الاستعصاء بين الدول، وموقف تركيا الضعيف – Devletlerin girdiği çıkmazlık ve Türkiye’nin son zamanlarda zayıf tavrı

الاستعصاء بين الدول، وموقف تركيا الضعيف

الاستعصاء بين الدول
وموقف تركيا الضعيف

الاستعصاء بين الدول، وموقف تركيا الضعيف والذي زاده موقف بايدن الأخير ضَعفًا، لا يحله للسوريين ولتركيا سوى عملية جراحية عسكرية يقوم بها ثوار سوريا، بعد إغلاق الجوالات المتصلة بكل من هم خارج الحدود، حتى يتم رسم واقع جديد على الأرض يخلط جميع الأوراق!!

وما لم يمتلك السوريون الجرأة على الجنون الثوري كما كانوا، دون انتظار إذن من أحد، فسيبقَون كَعكةً تتبادل الأطراف قِطَعها المُقَسّمة حتى تنتهي… كلٌ منهم يأخذ ما يُحب، وكلُّهم يمضغ الكعكة المسكينة.

 

Devletlerin girdiği çıkmazlık
ve Türkiye’nin son zamanlarda zayıf tavrı

Devletlerin girdiği çıkmazlık ve Türkiye’nin son zamanlarda zayıf tavrı, Biden’in tavrı ile daha da zayıflatılan bu tavır, ancak sınır ötesi ile bağlanan tüm iletişim hatları kapatılması ardından, Suriyeli devrimcilerce yapılacak, sahada yeni bir gerçek tesis edebilecek ve tüm kozları karıştıracak, askeri, cerrahi ameliyatı ile çözülür.

Suriyeliler, kimsenin iznini beklemeden devrimci deliliğe cüret göstermedikleri sürece, bölünen dilimleri taraflar arasında bitirene kadar paylaşılan bir kek gibi kalmaya devam edeceklerdir. Her taraf arzu ettiği dilimi alır ve hepsi bu zavallı keki ağzında çiğnemektedir.

0

تقييم المستخدمون: كن أول المصوتون !

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *